четверг, 15 января 2015 г.

Красота для губ/ Bright kiss☼




Всем пламенный и горячий,Привет!
Неужели я добралась до этой горячо любимой beauty-рубрики...Новинок у меня в косметичке прибавилось,значит есть о чем писать и рассказывать.Мои руки уже очень давно не клецали по клавиатуре,так что если я пишу несуразицу,не обижайтесь и не судите строго.
Мой сегодняшний обзор связан с губами,а вернее с помощниками красоты.
Я очень долго искала помады подобной палитры,и когда случайным образом наткнулась на них в магазине сразу же схватила и подобрала к ним идеальные  в тон карандашики.
Заметила я такую удивительную особенность,что многие парни не любят яркие помады на наших губах.Многих так вообще отпугивает...А некоторые подобные цвета помады относят к вульгарности..Я вот понятное дело сторонник подобных помад.

Rimmel/Губная помада Moisture Renew.


От производителя:Это цветной ливень! Обогащенная витаминами формула и великолепное увлажнение.Формула богата витаминами A,C,E, что позволяет губам оставаться мягкими и увлажненными, сохраняя при этом невероятно насыщенный цвет.Ультра легкая, помада нежно ложится на губы, оставляя ощущение комфорта, которое сохраняется весь день. Помада имеет фактор SPF 20 и протестирована дерматологами.

Мой отзыв:Во первых,что меня порадовало в этих помадах это цена.За такой приятный ценник у помад очень хорошее качество.Мягкая и нежная,увлажняющая текстура.Самое главное не сушит губы,я бы даже наоборот отметила ухаживающий эффект.Так же очень порадовала яркость помады,сам пигмент очень видный и даже без карандаша на губах смотрится  очень эффектно и достойно.Для того что бы получить яркий и насыщенный цвет 1-2 слоя вполне достаточно.
На губы ложится ровно и гладко,как "по маслу". Держится примерно 2-3 часа,а если правильно накрасить и припудрить то еще дольше.
Недостатки у помад все же есть.При неправильном уходе может подчеркнуть шелушения.
И кстати аромат бы хотелось по приятнее,дико напоминает что их бабушкиной косметики,этакий винтажный минус,но на губах аромат не чувствуется и не раздражает.

Конечно у помад есть и свои + и -,но полюбились они за палитру,но скорее всего буду искать замену.


Состав: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, высококачественные Cera/Euphorbia Cerifera (высококачественные) воск/Cire De высококачественные, Octyldodecanol, Myristyl Lactate, VP/hexadecene сополимера, Каприловой/Каприновой Trigylceride, ланолин, Озокерит, касторовое масло/IPDI сополимера, Crambe Abyssinicia косточек, Myristyl Myristate, Ethylhexyl Palmitate, Silica, Parfum/Fragrance, синтетические Fluorphlogopite, кальция алюминия Боросиликат, токоферол, Пропилпарабен, Tribehenin, Sorbitan Sesquioleate, Copernicia Cerifera (Карнаубский) воск, Аскорбил Пальмитат, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Sorbitan Isosterate, Aqua/Water/Eau, Ретинил Пальмитат, BHT, Silica Dimethyl Silylate, оксида олова, Бутилен Гликоль, Феноксиэтанол, Пальмитоил Олигопептид, натрия хондроитин сульфат, Каприлил Гликоль, Atelocollagen, Гиалуронат натрия, метилпарабен, Hexylene Glycol, Ethylparaben, Бутилпарабен, Isobutylparaben.


Примерная цена:200-300 р.

Моя оценка: 4-



Тон слева 330 -Sloane's  Plum        Тон справа 500-Diva Red


                   1.    Rimmel-063 Black Tulip                  2.   Bourjois-09 Plum itup

1. От производителя:Стойкий карандаш для губ надолго сохранит контур, не позволяя помаде растекаться.Необычайно стойкий и вместе с тем мягкий и нежный.# Не размазывается и не оставляет следов.Эффектно подчеркивает контур губ, не давая помаде размазаться.Содержит витамин Е, который действует как увлажнитель и противоокислитель.


Мой отзыв:Карандаш отличного качества.Даже без помады будет отлично и эффектно смотреться.Самое главное не сушит губы и не подчеркивает недостатки.У карандаша очень мягкая и приятная текстура.На губах чувствуется только комфорт.Пигмент очень плотный и яркий.Самое главное что на губы ложится безупречно.Очень стойкий,контур никуда не плывет и остается на губах около 5 часов,идеально.


Состав:гидрированное масло пальмового дерева,гидрированные кокоглицериды,этилгексил стеарат,гидроксилированный памолин,микрокристалический воск,метилларабен,пропилларабен,тскоферол,аскорбил,глицерил стеарат,лецитин,глицерил опеат,лимонная кислота,пигмен


2.От производителяКОНТУРНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ ФИКСИРУЕТ ПОМАДУ. ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ТЕЧЕНИЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ.Текстура карандаша обеспечивает легкость и точность нанесения.Формула обогащена маслом ши и маслом косточки винограда, что делает текстуру мягкой и удобной при нанесении.Карандаш подходит для всех помад Bourjois.

Мой отзыв:Новинка от Bourjois.Так же отличный карандаш,не сушит губы за счет масел,находящихся в составе.Пигмент у карандаша яркий и насыщенный.Все таки качество порадовало.Текстура мягкая,если перед применением немного увлажнить губы,то недостатки уйдут на второй план.








3 комментария:

  1. Мне очень понравился тон помады Diva Red, яркий и красивый :) Пожалуй, стоит присмотреться к этим помадкам ;)

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравился тон помады Diva Red, яркий и красивый :) Пожалуй, стоит присмотреться к этим помадкам ;)

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. у меня точно такая же помада, я ее люблю :)

    ОтветитьУдалить