четверг, 24 июля 2014 г.

Июльский обзор №3



1.Avon - лак для ногтей гель-эффект.

От Avon: Этой весной Avon представили новую коллекцию лаков для ногтей "гель - эффект"которые обеспечивают яркий цвет и блеск в один слой.
Его преимущества: 
1.Он наносится как обычный лак
2.Высыхает без специальных ламп 
3.Обеспечивает яркий цвет 
4.Не требует базы и закрепителя
5.Укрепляет и защищает ногти
6.С эффектом гелевого покрытия
7.Дарит маникюру сияние

Мой отзыв:Я почти всегда делаю маникюр себе сама,так как сейчас редко стала доверять маникюрным салонам.Конечно мне нравятся и гелевые покрытия и шеллак,но естественно они все таки портят ногтевую пластину.Но наконец то я увидела отличную альтернативу салонному разнообразию.Я люблю на ногтях эффект геля и уже очень давно искала подобный гель-лак и осталась довольна находкой.На фото лак нанесен в два слоя,нет просветов и цвет очень насыщенный.Радует что он действительно без дополнительных сушек высыхает быстро буквально минуты за 3-5.Очень радует цветовая палитра.Я выбрала один нейтральный и два мега крутых и ярких на лето.Морковно-коралловый просто на пике популярности у меня,использовала его больше всех.Игривый и дерзкий цвет,то что надо.Очень удобная кисточка,на удивление,потому что она квадратная но узкая,поэтому удобно прокрашивать и не выходить за грань ногтя.




1/Sheep Love  2/Royal Vendetta 3/Orange Crush


Оценка:5+

2.Anew clinical /Интенсивное увлажнение-ночная маска для лица

От Avon:Новый продукт в линии Anew-ночная маска для лица "Интенсивное увлажнение",Вы проснетесь и увидите,как молодо будет выглядеть Ваша кожа.Маска интенсивно увлажняет кожу,насыщая ее необходимой влагой,способствует поддерживанию водного баланса.
Клинические исследования показали увеличение увлажненности кожи в 3 раза сразу после нанесения маски и ее пролонгированное увлажняющее действие до 48 часов после ее нанесения.
Средство содержит инкапсулированную гиалурованую кислоту,масло Ши и церамиды растительного происхождения,способствует интенсивному обновлению кожи.

Протестировано дерматологами.Подходит для всех типов кожи,включая чувствительному кожу.

Способ применения:Вечером равномерно наносите легкими массажными движениями на очищенную кожу лица до полного впитывания.Не смывайте.Можно наносить после Вашего ночного крема линии Anew для более интенсивного увлажнения кожи.Используйте 3 раза в неделю или по мере необходимости.

Мой отзыв:Этим летом моей коже как никогда потребовалось глубокое увлажнение,кожа словно впитала всю влагу.И тут я решила попробовать в действии эту маску.Симпатичный дизайн,очень плотная баночка.Очень интересная консистенция гелевая с белыми гранулами.Приятно наносится на кожу,ощущается на коже.Но на утро кожа очень мягкая,будто я только умылась и нанесла плотный увлажняющий крем.Ощущения только положительные.Действительно освежает и питает кожу,словно оживляет ее.Запах практически нейтральный,легкий и ненавязчивый,но я думаю это все таки и к лучшему.



Объем:50 мл.
Оценка:5+


3.Today Tomorrow Always-Новый аромат от Avon.

От Avon:Отвори дверь в мир райской романтики со сладким персиком,эйфорическими цветочными нотами и яркой чувственностью амбры.

Мой отзыв:С первого соприкосновения аромата с кожей,он мне показался очень дерзким и терпким.Но через некоторое время он раскрылся со всей своей нежностью,словно возле меня стоит ваза со свежими сочными персиками и манит своей сочностью и сладостью.Не могу сказать что я влюбилась,но не похвалить тоже нельзя.Для меня аромат не повседневный так как немного кружит голову.Мне кажется он идеально подошел бы более зрелой девушке,женщине.Вот тете например он очень понравился,сказала даже что влюбилась в аромат.
Еще порадовал дизайн градиентовый переход цветов на флакончике выглядит очень нежно и заманчиво,а золотой узор вписывается идеально.


Объем:30 ml/
Оценка:4

4 комментария:

  1. Отличный обзор!Как раз искала себе хорошую и не дорогую увлажняющую маску,буду пробовать)))

    ОтветитьУдалить
  2. У мамы такая масочка,решила вчера попробовать,супер!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июля 2014 г., 10:38

    Гель лаки хочу такие теперь)

    ОтветитьУдалить
  4. Может не "шлак", а "шеллак"? Позабавило)

    ОтветитьУдалить