понедельник, 23 июня 2014 г.

Очищаем кожу до "скрипа".




Всем приветик,мои золотульки!
У меня столько накопилось beauty новинок,ну просто море и не знаю как это все побыстрее тестировать,и писать для вас отзывы.Ну буду стараться чем чаще тем лучше и себе,и вам.
Как я и говорила я уже около 5 лет являюсь почти неизменным поклонником корейской косметики,для меня многие их средства являются must have уже долгое время.Сегодня я вам расскажу о новых чудесных новинках от Missha и Holika Holika,кстати Missha больше относится к косметике класса люкс.



1.MISSHA SUPER AQUA Oxy216gen Micro Essence Peelin/Кислородный Пилинг

От производителя:Кислородный пилинг с гиалуроновой кислотой,экстрактом ананаса,целлюлозой и кислородом обеспечивает эффективное удаление мертвых клеток кожи,улучшение цвета и циркуляции крови,что придает коже здоровый и сияющий вид.При нанесении пилинг реагирует на температуру кожи и начинает вспениваться.Это позволяет компонентам пилинга как гиалуроновая кислота,направленным на интенсивное увлажнение кожи,действовать эффективнее.За счет микро-массажа кожи пеной пилинга,происходит глубокое очищение кожи от примесей и загрязнений.

-Не содержит искусственных пигментов,красителей,минерального масла,спирта.


Способ применения: Нанесите пилинг на сухую кожу лица и массирующими движениями распределите на коже.Оставить на коже 3-5 минут до момента пока не прекратится эффект "пузырьков".Скатайте по лицу мягкими движениями,затем ополосните лицо теплой водой.



Мой отзыв: Для меня этот пилинг один из самых любимых.Во первых очень  
мягкий и деликатный.В применении очень необычный.Для комби и жирной   кожи просто идеальный вариант.Пилинг имеет приятно пахнущую гелевую   консистенцию.Как только я наношу пилинг на кожу,буквально через минуты три чувствуется нежное щекотание(для особо чувствительных попрошу   воздержаться(шутка)),будто маленькие пузырьки обволакивают каждую частичку кожи и проникают глубоко в поры.Пилинг очень тщательно увлажняют кожу,скорее всего такой глубокий эффект за счет гиалуроновой кислоты и экстракта ананаса.Так же же у пилинга очень нежная скатка,мертвые клетки кожи действительно скатывается в процессе взаимодействия.После скатывающего массажа пилинг лучше смыть спонжиком,для более глубоко эффекта.Кожа после применения будто оживает,дышит и словно говорит мне -"Спасибо!",так же  заметила,что тон кожи становится более ровным.Я очень довольна и многим советую,думаю не пожалеете.


Примерная цена:700-900 р.

Объем:100 g.





Слева направо.

1.Буквально 2-3 надавливания.
2.Распределила массирующими движениями по коже.
3.Результат через 3-5 минут густая пенка,которую желательно смыть спонжиком.




2.[Holika Holika] Soda Pore Cleansing Light Oil/Легкое гидрофильное масло


От производителя: Облегченная версия гидрофильного масла разработано специально для жирной кожи. Прекрасно очищает кожу от макияжа.   В своем составе содержит газированную воду и масло арганы, которые глубоко очищают кожу. Также имеет экстракт лимона и альпийские травы, которые улучшают цвет лица и делают его свежим и отдохнувшим. Газированная вода  в составе масла наполняет кожу полезными элементами. Свободен от парабенов, минерального масла, бензафенона. Масло освежает и тонизирует кожу.

Способ применения: На сухую кожу нанесите масло и оставьте на пару секунд, затем помассируйте и смойте водой. После Вы можете умыться своей обычным тоником.

Мой отзыв: Гидрофильное  масло предназначено для удаления BB-крема.В самом начале совсем не поняла этого масла и уже в голове вкрались сомнения о положительных отзывах о масле,разглядела в нем обычную водичку с легким приятным ароматом.Но как только увидела советы о способе применения,поняла что сильно ошибалась.Совсем не жирное и очень легкое масло,которое не оставляет неприятных ощущений на коже,а наоборот очищает от загрязнений.Мне по своему принципу,а то есть в работе с кожей масло напомнило эффект очищения после мицеллярной водички.В общем осталась довольна,но все таки как только масло закончится(хотя даже язык не поворачивается назвать его маслом)буду искать новое.

Примерная цена:700-900 р.
Объем:150 мл.


3.Holika Holika] Soda Pore BB Deep Cleansing Foam/Скраб-пенка для умывания.

От производителя:Эта пенка предназначена для глубокой очистки кожи, а также для удаления ВВ крема. Пенка  хорошо подойдет для проблемной кожи (жирной, склонной к угревой сыпи). За счет наличия гранул слегка скрабирует кожу. Имеет приятный цитрусовый запах. После использования пенки нет ощущения сухости и стянутости.Состав: бикарбонат натрия(сода), экстракт гамамелиса, экстракт чайного дерева, газированная минеральная вода Харрогейт.

Способ применения:Необходимое количество пенки нанести на влажное лицо, легкими движениями вспенить и смыть тёплой водой.


Мой отзыв:Все таки корейские умывалки одни из самых  лучших,чистая правда без преувеличения.Именно эта представляет собой белую пенку с синими скрабирующими частичками.Скрабирующие частички достаточно щадящие и бережные,не царапают кожу,а наоборот отлично чистят поры "до скрипа".

Пенка имеет очень приятный цитрусовый запах.В общем итог такой,пенка изумительно очищает кожу,от BB-крема не остается и следа!Маленькой горошинки,как на фото,хватает что бы умыть все лицо,к тому же от такой маленькой горошины получается очень густая и мягкая пена.На мой взгляд очень экономичное средство.В общем отдала бы все 10 баллов из 10!.






Объем: 150 мл.
Примерная цена:450 -600 р.


3 комментария:

  1. Буду брать Мишу ) всегда xотела пузырьки попробовать ...

    ОтветитьУдалить
  2. Тамар, скажите, а эта косметика идет как гипоаллергенная или нет? Там есть инфо на упаковке о тестах и проч?

    smart & casual people

    ОтветитьУдалить