понедельник, 23 июня 2014 г.

Забота с любовью для наших рук.



Небольшую приятность в виде этого лосьона для рук от Desheli,выиграла  его в конкурсе.Этот бренд израильской косметики класса люкс,созданный в 2008 г. ,а на российском рынке появился в 2010 г.Сейчас на многих сайтах и даже на телевидении очень часто слышу об этой косметической компании.И конечно мне было очень приятно и в тоже время интересно протестировать на себе хоть какой нибудь продукт.

Мне достался Лосьон для рук  Desheli Forever Soft Hand Lotion,и кстати очень во время.

От производителя:Средство оказывает омолаживающее, питательное, увлажняющее, заживляющее и защитное действие на кожу рук. Масло душистого миндаля, экстракт граната и витамин Е в его составе обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют активной регенерации клеток, предупреждают появление трещин и сухости. Лосьон моментально увлажняет и смягчает кожу, а в зимнее время защищает ее от раздражения и сухости, вызванных погодными условиями.

Способ применения: На чистую и сухую кожу рук нанесите небольшое количество лосьона, в том числе между пальцами и на ногтевые пластины.

Состав:Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Maris Aqua (Dead Sea Water), FYTOTIGHtm (PhytocellTectm Argan (Argania Spinosa Sprout Cell Extract, Isomalt, Lecithin, Sodium Benzoate, Aqua/Water), PhytocellTectm Alp Rose (Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Extract, Isomalt, Lecithin, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Aqua), PhytocellTectm Solar Vitis (Vitis Vinifera (Grape) Fruit Cell Extract, Isomalt, Lecithin, Sodium Benzoate, Aqua/Water), PhytocellTectm Malus Domestica (Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Xanthan Gum, Glycerin, Lecithin, Phenoxyethanol, Aqua/Water, Water, Propanediol, Hexapeptide-42)), Cera Alba (Beeswax), Water (Aqua), Glycerin, Xanthan Gum, Diamond Powder, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Calendula Officinalis Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Triethylene Glycol, Tocopheryl Acetate (Vit. E).

Мой отзыв:Каждый сезон не только волосы и лицо требует тщательный уход,но и наши руки требует заботы.Тем более руки это те самые предатели которые выдадут наш возраст если в свое время не имели тщательный уход.Не только кожа рук,но и ногти требуют ухода.И именно этот лосьон действительно подходит не только для кожи,но и для ногтей.Очень мягкая и легкая консистенция,за что он мне и понравился,что он не липкий и не жирный.Действительно Must have этого лета.Лосьон   очень тщательно ухаживает за кожей ладоней предотвращая появившеюся летнюю сухость  и мелкие трещинки рук,хотя это странно слышать обычно проблемы с руками начинаются зимой,а у меня наоборот.Возможно это сухость появилась из за частых выходов на мамин палисадник для посадки цветника и прочей красоты,и даже вкусноты.Только заговорила о вкусноте как сразу вспомнила прекрасный аромат лосьона,который напоминает насыщенный букет сирени.Я вполне довольна этим маленьким,но очень полезным призом.

Объем: 100 мл.



P/s Надеюсь была полезна/
С большой любовью/
Tommy Deputat/

2 комментария:

  1. как у вас всех только получается выигрывать во всяких конкурсах((
    сколько не участвовала - никогда не получалось(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это первый конкурс в котором участвовала и получила 3 место))

      Удалить